Xàbia 的生活国际象棋吸引了巴伦西亚的海洋景观

Xàbia 的生活国际象棋吸引了巴伦西亚的海洋景观

19浏览次
文章内容:
Xàbia 的生活国际象棋吸引了巴伦西亚的海洋景观
Xàbia 的生活国际象棋吸引了巴伦西亚的海洋景观

“大海和海洋。它的动植物群;它们是我们的生存手段和我们的生活方式,我们不但没有感恩地生活,反而摧毁了它们。我环顾四周,看到死亡、破坏,并感到痛苦。现在我们无能为力。我只希望大自然做出回应,我们得到我们应得的。我的脑海中浮现出一个词:够了”。

随着配音演员萨尔瓦多·阿尔德格尔的最后指控,国家旅游兴趣节 Xàbia 的活象棋在 (A)MAR 的第二十五场演出中再次激发了公众的意识。 2023 年 7 月,他已经在洛雷托圣母节庆典委员会(该活动的发起人)是先知的土地上表演了同样的戏剧,上周日,他在“瓦伦西亚海洋学”节目中的 Mar Roig 礼堂重复了这一举动。 。

这个地方再适合不过了,再现了人类对海洋施加的压迫和破坏。圆形剧场的背景是一座令人印象深刻的水族馆,演出发生在 Xàbia 的 Illa del Portitxol 海洋环境深处,那里不断有考古和生物发现。

在 2023 年首届比赛中,党委邀请海洋生物学家、巴伦西亚艺术科学城海洋学中心管理控制总监弗朗西斯科·托纳 (Francisco Torner) 作为比赛的主宾。最后,基金会表达了希望能够在海洋学会议上分享 (A)MAR 信息的愿望。现在,这一要求已以经过调整的形式实现,但丝毫不失其独特性,作为海洋节的版权页,海洋节是由基金会推动的面向全家人的有趣且具有教育意义的节日,在上周,该节日已完成通过艺术、电影、音乐和各种研讨会宣传保护海洋的重要性,这是一项值得称赞的工作。

一支由 100 多人组成的人类团队从 Xàbia 出发,负责讲述 (A)MAR,由 32 名年龄在 7 至 17 岁之间的孩子组成,他们将棋盘上的棋子人性化,他们是交响乐团交响乐团的音乐家。 Xàbia 音乐艺术中心和 Endanza Jávea 学院的舞者、国家冠军和西班牙欧洲锦标赛的代表。此外,负责为这场大型戏剧表演提供创意的不同任务的节日委员会成员以及执行后勤任务不可或缺的家长。 Xàbia 市议会为所有参与者提供了交通服务。

值此之际,代表海洋基金会的海洋生物学家艾丽西亚·埃尔南德斯(Alicia Hernández)负责解读白人(人类)的动向,而玛丽娜·加西亚(Marina García)则代表该市的孩子们,2024年瓦伦西亚法莱拉少校婴儿(Fallera Major Infantil de Valencia),指挥黑色(海洋)的移动。与玛丽娜一起出席的还有儿童荣誉法庭、法莱拉中央委员会主席兼巴伦西亚节日和传统议员圣地亚哥·巴莱斯特 (Santiago Ballester)。 Xàbia 的代表为市长罗莎·卡多纳 (Rosa Cardona) 和文化议员马维·佩雷斯 (Mavi Pérez)。

节日委员会进行了一项复杂的改编工作,将(A)MAR带回地面,并将这个故事从四个侧面合二为一地搬到比平时小得多的板上,并在具有特定特征的环境中进行。此外,服装和人物塑造均采用完全可回收的材料制成,并符合作品的生态信息。大部分展出的东西都必须修复,甚至重新制作。

一个史诗般的故事

(A)MAR 讲述了由跨国组织 Humanitas 领导的围绕 Xàbia Portitxol 进行水下探险的故事。由考古学家西莫领导的研究小组坚信,这里存在着一个具有巨大价值的生物堡垒。白色一方由资本主义国王和人道主义女士领导,其特征是代表人类贪婪的黄金和珠宝雕塑。

Ximo 的假设是正确的,在 Xàbia 海岸深处生活着一个由 Tangó 国王和 Posidonia 女士统治的类人种族,他们像真正的神一样欢迎地表居民,因为它坚信几个世纪以来扔进海里的所有废物和废物,它们实际上是兄弟般的爱的礼物。这些生物吸收了收到的一切,将其变成了他们的食物、衣服、珠宝、器皿、房屋的一部分……却不知道这是他们人口的死亡原因。

最初的田园诗般的共存随着波西多尼亚女士的突然去世而被缩短,这提醒了海洋居民,他们的病情越来越严重,并且发现了Humanitas的真正计划,即利用这个文明的资源来支持“进步”,即使这意味着它的毁灭。

一个戏剧性的故事,充满了令人毛骨悚然的时刻,例如波西多尼亚的死亡,两位女士的战斗,他们说出了真实的新闻头条,预测由于人类的自私而导致的自然灾害,黑人在看到自己的结局时的恳求和资本主义的被动性或毁灭海洋后的掠夺。

La Marina Plaça,无论如何,新闻业......始终如此

我们已经在一起10年了。我们一起经历了一切:洪水、火灾、危机、困难时期和其他非常美好的时期,我们引以为豪的社会功绩和团结浪潮……这就是为什么我们现在不会放弃任何一个。我们希望继续与您一起,做我们知道如何做的事情:新闻事业。你帮助我们吗

订阅
分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门