卡尔森复仇普拉格南达哈,居文君夺得女子组冠军

卡尔森复仇普拉格南达哈,居文君夺得女子组冠军

12浏览次
文章内容:
卡尔森复仇普拉格南达哈,居文君夺得女子组冠军
卡尔森复仇普拉格南达哈,居文君夺得女子组冠军

世界排名第一的马格努斯·卡尔森在决战中击败特级大师普拉格南南达·拉梅什巴布,将他在 2024 年挪威国际象棋锦标赛上的领先优势扩大到整整一分。在当天的大部分时间里,特级大师中村光 (Hikaru Nakamura) 似乎会在古典国际象棋比赛中击败特级大师阿里雷扎·菲鲁兹贾 (Alireza Firouzja),但这位年轻人防守出色,赢得了闪电战。世界冠军丁立人浪费了两个获胜位置,在决战中输给了特级大师法比亚诺·卡鲁阿纳 (Fabiano Caruana)。

女子世界冠军居文君在与特级大师皮娅·克拉姆林的一场激烈的古典赛中获胜后,目前领先挪威女子国际象棋,而特级大师雷廷杰则在与特级大师科内鲁·汉皮的比赛中获得了她的第一场古典赛胜利。前任领先者特级大师安娜·穆兹丘克在决战中输给了特级大师瓦伊沙利·拉梅什巴布。

这是一篇快讯报道——稍后再回来查看球员引言和分析!

第九轮比赛将于美国东部时间 6 月 6 日星期四上午 11 点 / 欧洲中部时间 17:00 / 印度标准时间晚上 8:30开始。

挪威国际象棋第 8 轮比赛结果

打开

卡尔森在这场决战中获胜,而他的主要对手则失利,之后他进一步领先于中村光,但是现在还剩两轮比赛,前三名的争夺仍然很激烈。

第 8 轮后排名 | 公开

女性

中国组合鞠婧祎和雷婷以三分之差战胜了传统式比赛,打破了女子排名的格局。

第 8 轮后排名 | 女子

克拉姆林在与女子世界冠军的比赛中打出了一些精彩的招数,但朱最终以一记将死攻击突破了局面。这就是我们今天的比赛,特级大师拉斐尔·雷塔奥将在下文进行分析。

第 9 轮配对

这是一篇快讯报道——稍后再回来查看球员引言和分析!

2024 年挪威国际象棋公开赛和女子六人锦标赛的奖金均为 1,690,000 挪威克朗(约合 160,000 美元)。比赛将于 5 月 27 日至 6 月 7 日在斯塔万格举行,选手将在传统国际象棋比赛中与对手进行两次对决(120 分钟/40 步,从第 41 步开始每步增加 10 秒)。传统比赛的获胜者获得三分,失败者获得零分;平局后,选手获得一分,并在决战中争夺另一半分(白方 10 分钟,黑方 7 分钟,黑方有平局几率)。

先前报道

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门