JMU 男子篮球 2024 转会门户追踪器 – JMU 体育新闻

JMU 男子篮球 2024 转会门户追踪器 – JMU 体育新闻

30浏览次
文章内容:
JMU 男子篮球 2024 转会门户追踪器 – JMU 体育新闻
JMU 男子篮球 2024 转会门户追踪器 – JMU 体育新闻

图片由 JMU Athletics Communications 提供

本内特·康林和杰克·菲茨帕特里克

如果没有转会门户追踪器,大学体育休赛期就不算是休赛期!2024 年男子篮球转会门户追踪器由 Three Notch'd Brewing 赞助。Three Notch'd 在哈里森堡、夏洛茨维尔、里士满、罗阿诺克等地设有分店!去 Valley Collab House 品尝一些美味的啤酒,享受绝佳的氛围。

鉴于 JMU 男子篮球队的毕业生,杜克队需要在休赛期大力扩充门户。再加上马克·拜因顿的离职,杜克队对门户的需求只会进一步增加。

我们将在这里追踪转移动向。

转会回归者

泽维尔·布朗,G – 这位冉冉升起的大三后卫宣布他将重返 JMU。布朗是杜克大学二年级赛季的关键球员。他在太阳带锦标赛中拿下赛季最高的 21 分,三分球命中率远超三分球。他是一名可靠的得分手和精力充沛的防守者。布朗的回归对杜克大学意义重大,因为他有潜力成为太阳带年度最佳球员。

新增内容

埃迪·里克斯三世,前锋,莫尔黑德州立大学——这位身高 6 英尺 7 英寸的二年级新生是普雷斯顿·斯普拉德林 2023-24 赛季莫尔黑德州立大学阵容中的一员。他在盖帽方面领先全队(39 次),在俄亥俄河谷联盟排名第五。上赛季他场均得到 7.5 分和 5.3 个篮板,投篮命中率为 43.1%。鉴于他的防守能力和进攻优势,他非常适合斯普拉德林的体系。

贾斯汀·泰勒,G,锡拉丘兹大学——泰勒是一名大三学生,他的母亲曾为锡拉丘兹大学打篮球,而他则在夏洛茨维尔上高中。对于这位身高 6 英尺 6 英寸的后卫来说,回到弗吉尼亚可能具有深远的意义。

他是一名出色的防守侧翼球员,曾是一名四星新秀,具有进攻优势。2023-24 赛季,他为锡拉丘兹队场均贡献 5 分和 4 个篮板,32 场比赛全部首发。弗吉尼亚大学和弗吉尼亚理工大学招收了高中毕业的泰勒。

兴趣

马克·弗里曼,G – 2023 年俄亥俄河谷联盟年度最佳球员、莫尔黑德州立大学明星因季前赛受伤缺席了上赛季的所有比赛。据报道,他已经与普雷斯顿·斯普拉德林的工作人员取得了联系。

出港

特伦斯·爱德华兹,G/F路易斯维尔——2023-24 赛季太阳带年度最佳球员,爱德华兹为公爵队场均得分 17.2 分。这位多才多艺的边锋可以防守、投篮和抢篮板。他在休赛期试水 NBA,但最终决定转会到路易斯维尔,以利用他最后一年的资格。爱德华兹与刚刚受聘重振红雀队的前查尔斯顿学院教练帕特·凯尔西联手。

杰伦·凯里,前锋,范德比尔特大学——这位大个子在大一时表现出色,成为 TJ Bickerstaff 的可靠替补。考虑到他的身材(6 英尺 8 英寸,245 磅)和投篮手感,凯里应该会成为拜因顿和范德比尔特大学在 SEC 的贡献者。

雷克旺·霍顿,前锋——这位大三转校生在上个赛季为哈里森堡带来了变化。他在查尔斯顿学院效力两年后加盟 JMU,本赛季场均得分 6.9 分,篮板 4.3 个,助攻 1.0 次。这位大三前锋的投篮命中率为 54%,三分命中率为 34%。他的影响力巨大,无论他身在何处,他都应该是一名高效的替补球员。

贾斯汀·阿马迪,前锋——阿马迪因伤缺席了 2023-24 赛季,但这位运动型前锋在三个赛季中平均每场得分 7.6 分。他是一名高效的得分手(职业生涯投篮命中率为 64.9%)和坚实的防守者。

霍尔曼·史密斯,G——这位高级后卫职业生涯出场 32 次,拿下 24 分。他在 2023-24 赛季出场 12 场,创下职业生涯最高纪录。

布莱森·布莱恩,G——在 2022-23 赛季打了 9 场比赛后,布莱恩在 2023-24 赛季没有上场,并决定进入转会门户。他是泽维尔·布朗和杰雷尔·罗伯森等新秀中的一员。

詹姆斯麦迪逊边锋布莱森布莱恩在本赛季的 9 场比赛中砍下 30 分后进入转会门户。

— NCAA 转会门户网站 (@RivalsPortal) 2024 年 4 月 12 日
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门