安多因:今年夏天改善市政休闲和体育活动

安多因:今年夏天改善市政休闲和体育活动

26浏览次
文章内容:
安多因:今年夏天改善市政休闲和体育活动
安多因:今年夏天改善市政休闲和体育活动

由市长安多尼·阿尔瓦雷斯 (Andoni Alvarez) 领导的体育活动和体育部昨天为安多因的儿童和青少年推出了今年夏天的新休闲和体育活动。正如阿尔瓦雷斯保证的那样,这些活动将“以巴斯克、自然和体育活动为中心”,报名将于 5 月 6 日至 19 日开放。与之前的版本一样,它将分为 Leitzaran Abenura 和 Goazen Jolastera 殖民地,以及“Uda 2024”计划内的更多体育活动,包括课程和营地。它将带来改进,尽管正如所指出的“我们正在努力在未来改进这一优惠,我们有一些想法,以便在未来几年内将会有更广泛和更好的优惠。”

山谷游客中心的 Leitzaran Abentura 社区将为 2008 年至 2013 年出生的年轻人提供定向运动、自行车郊游、划独木舟、攀岩、射箭或徒步旅行。比赛时间为 7 月 1 日至 12 日或 7 月 15 日至 26 日,每周一至周五上午 9:30 至下午 1:00,实行两班制,每组 9 名男生和女生,价格为 82 元。欧元 – 如果两个兄弟在同一班次登记,则为 66 欧元。

如果需要的话,抽签将于5月23日举行,家长可以在市议会网站上在线写下他们的回忆。更多信息请拨打 943 30 42 21。

以Goazen Jolastera为例,重点关注2016年至2021年出生的男孩和女孩。这些群体也将分为两班,即6月25日至7月12日和7月15日至26日,共分配264个名额。 24组。他们将举办研讨会、游戏、工艺品、游览和其他活动。第一轮的价格为 82 欧元,第二轮的价格为 50 欧元——如果有两个兄弟姐妹报名的话,价格分别为 67 欧元和 41 欧元。

如有必要,名额将于 5 月 23 日抽签,登记可在市议会网站或 Gazte Lokala 进行。更多信息请拨打 660 103 636。

第三个是体育活动和体育部提供的,与“Uda 2024”计划相关。将为2010年至2020年出生的人开设游泳课程,为2008年至2016年出生的人开设网球课程。正如阿尔瓦雷斯解释的那样,早上的运动营比往年有所改进,因为他们响应了父母和母亲的要求,他们从两周缩短到一周。市长说:“他们可以参加所有的活动,但他们必须每周进行登记。”这些夏令营面向2012年至2016年出生的男孩和女孩,将于6月25日至28日、7月1日至5日、7月8日至12日、7月15日至19日和7月22日至26日举行。

同样,成人也将在体育中心学习课程:K-stretch、瑜伽、水中健身、普拉提、尊巴健身、动感单车、交叉训练、泵和 GAP。

临时名单将于5月20日至21日期间公布,23日进行抽签,5月27日至6月2日确认名额和付款。要了解价目表和条件并报名,请访问网站 kirola.andoain.eus 或前往 Allurralde 体育中心。更多信息请拨打 943 30 01 47。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门