BERNAMA - 马航为后备运动员提供高达 20% 的机票折扣

BERNAMA - 马航为后备运动员提供高达 20% 的机票折扣

16浏览次
文章内容:
BERNAMA - 马航为后备运动员提供高达 20% 的机票折扣
BERNAMA - 马航为后备运动员提供高达 20% 的机票折扣

雪邦,5 月 7 日(马新社)——青年及体育部(KBS)与马来西亚航空集团(MAG)之间的战略合作今天为国家体育界带来了好消息,后备或青少年运动员将享受高达 20% 的马来西亚航空机票折扣。

青年及体育部长杨巧双表示,为期一年的合作预计将使 1,000 名运动员、150 名教练员、221 个协会和 103 个获得该部认可的运动项目受益,包括在国内或国外进行训练。

“如果我们派出五名运动员,可能会有其他非政府赞助协会的运动员。因此,他们的父母必须购买机票,因为他们的孩子排在第六或第七位。如果他们得到 KBS 的认可,每个人都会从这一举措中受益

“该产品将有利于青少年运动员和人才培养。我们知道那些 18 岁以下、12 岁以下的青少年运动员由于预算不足而得不到曝光……通过这个(设施),青少年运动员将获得更多的曝光机会,并帮助他们在进入领奖台计划时做好准备,”她说。

她今天在马来西亚航空有限公司(MAB)学院园区见证了 KBS 和 MAG 之间交换谅解备忘录(MoU)文件后向记者发表了上述言论。

出席活动的还有 MAG 集团董事总经理 Datuk Capt Izham Ismail。

汉娜说,想要获得折扣的运动员需要通过各自的协会或国家体育委员会和州青年和体育部进行申请。

然而,伊扎姆表示,虽然折扣百分比取决于旅游季节,但这表明了他们支持体育卓越和培养体育人才的决心。

MHsports 是由 MAG 专门为 KBS 提供的,它提供专属福利,符合条件的个人除了可以获得 Enrich 积分外,还可以享受机票和额外行李限额的折扣。

此优惠仅适用于马来西亚航空运营的航班,不包括寰宇一家和代码共享航班合作伙伴。

——马新社

BERNAMA 提供最新、真实、全面的新闻和信息,并通过 BERNAMA Wires、www.bernama.com、Astro 502 上的 BERNAMA TV、unifi TV 631 和 MYTV 121 IFLIX 频道以及 FM93.9(巴生谷)、FM107.5(柔佛新山)、FM107.9(哥打京那巴鲁)和 FM100.9(古晋)频率上的 BERNAMA Radio 进行传播。

在社交媒体上关注我们:Facebook : @bernamaofficial, @bernamatv, @bernamaradioTwitter : @bernama.com, @BernamaTV, @bernamaradioInstagram : @bernamaofficial, @bernamatvofficial, @bernamaradioofficialTikTok : @bernamaofficial

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门