加拉塔萨雷埃克马斯客场击败皮纳尔·卡尔希亚卡 - 最后一刻体育新闻

加拉塔萨雷埃克马斯客场击败皮纳尔·卡尔希亚卡 - 最后一刻体育新闻

16浏览次
文章内容:
加拉塔萨雷埃克马斯客场击败皮纳尔·卡尔希亚卡 - 最后一刻体育新闻
加拉塔萨雷埃克马斯客场击败皮纳尔·卡尔希亚卡 - 最后一刻体育新闻

第二场比赛将于 5 月 17 日星期五在伊斯坦布尔举行。

加拉塔萨雷队艾克马斯开局三分命中,第5分钟以11-9领先。尽管卡希亚卡以7-0的系列赛回应了客队,并在剩下的比赛中与耶博阿和格克塞宁将分差扩大到8分(12-20),但加拉塔萨雷埃克马斯以20-19领先结束了这一节。

下半场开始,两队均占据主导地位,第15分钟,加拉塔萨雷埃克马斯以32-30领先。黄红队以46-43的优势回到更衣室。

第三节开局,卡希亚卡打出8-0的小高潮,以51-46建立优势,最后5分钟以55-53领先。将分差扩大到8分(62-54),皮纳尔·卡希亚卡在最后一分钟以64-61领先进入本节,并凭借麦科勒姆在最后一秒的三分球以69-62领先结束本节。

第四节开始,双方互射得分,加拉塔萨雷埃克马斯在第38分钟以82-82扳平比分,主队在最后5分钟以78-72领先。比赛常规时间最后2分27秒没有得分,最终以82-82结束。

卡尔希亚卡在加时赛中以92-92战平对手,将分差扩大到5分(92-87),在比赛还剩19秒时,马丁的三分球命中,以95-94领先。加拉塔萨雷埃克马斯凭借麦科马克的罚球取得领先,以96-95赢得了比赛。

维托·布朗在皮纳尔·卡尔希亚卡第二节比赛中受伤,无法继续比赛。

皮纳尔·卡尔希亚卡:95 - 加拉塔萨雷 Ekmas:96

 

大厅:穆斯塔法·凯末尔·阿塔图尔克·卡尔希亚卡

裁判:Kerem Baki、Mehmet Serdar Ünal、Nazlı Çisil Güngör

卡西亚卡:凯南·西帕希 15、麦科勒姆 23、马丁 18、维托·布朗 7、富尔坎·哈尔塔勒 11、杰伦·布朗 16、哈坎·萨伊勒 3、托马斯·阿克亚兹勒 2、德尼兹·基里奇勒、梅尔特·塞莱普

加拉塔萨雷埃克马斯:博斯特 21、伊斯梅特·阿克皮纳尔 3、耶博阿 12、格克塞宁·科克萨尔 15、麦考马克 16、瓦尔登、萨迪克·埃米尔·卡巴卡 5、萨梅特·盖伊克 2、普雷佩利奇 12、布拉汉·通瑟 10

第一节:19-20

半场结束:43-46

第三节:69-62

正常时间:82-82

五次犯规:42.30 Furkan Haltalı (Pınar Karşıyaka)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门