体育新闻,5月29日,加兹温省

体育新闻,5月29日,加兹温省

14浏览次
文章内容:
体育新闻,5月29日,加兹温省
体育新闻,5月29日,加兹温省

在由四支球队参加的定期举行的全省青少年手球联赛结束时,阿比克抵抗队获得了冠军,加兹温的基安·塔基斯坦队和诺日安队以及塔基斯坦队的活力队获得了下届冠军。

卡兹维尼在厄尔布尔士阿扎德杯赛跑中获得冠军

在厄尔布尔士省阿扎德杯田径比赛结束时,该省协会全国跑者艾哈迈德·诺鲁齐获得了35岁至39岁年龄组竞走项目的冠军。

这些比赛是在卡拉季的退伍军人年龄组中举行的。

两个高级五人制足球联赛打平

五人制足球乙级联赛最后一轮第五周,加兹温抵抗五人制足球队在只有六名球员的客场比赛中以3-3战平克什米尔队。

加兹温抵抗晋级联赛1将在上周主场迎战吉洛夫特队。

克什米尔和加兹温抵抗队正在考虑以9分和8分晋级高级联赛。

在阿比克举行全省第四阶段射箭排名赛

在这些比赛结束时,顶级天才选手、女士和新手赛耶德·拉苏尔·阿布塔莱比 (Seyyed Rasool Abutalebi)、莫杰塔比·穆巴拉基 (Mojtabi Mubaraki)、法特梅·埃斯迈利 (Fateme Esmaili) 和赛义德·阿米尔·阿布塔莱比 (Seyed Amir Abutalebi) 赢得了复合项目和 30m 项目的顶级冠军。

在休闲项目和 30 米项目中,顶尖选手、女性和新手 Omid Hosseinpour、Mehdi Ashurlou、Frank Taherkhani、Helia Yeganeh 和 Hediha Mohammadzade 赢得了第一个冠军。

阿比克担任本阶段比赛的主持人。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门