“石井正忠”带领泰国国家队报到备战世界杯。中国队和新加坡队的预选赛

“石井正忠”带领泰国国家队报到备战世界杯。中国队和新加坡队的预选赛

14浏览次
文章内容:
“石井正忠”带领泰国国家队报到备战世界杯。中国队和新加坡队的预选赛
“石井正忠”带领泰国国家队报到备战世界杯。中国队和新加坡队的预选赛

2024 年 5 月 29 日 12 点 30 分,泰国国家男子足球队在兰实诺富特未来公园酒店举行。前来报道备战世界杯预选赛亚洲区C组第5轮和第6轮比赛,将对阵中国队和新加坡队。

本次报道,泰国足协主席“Pang”Nuanphan Lamsam 任命协会副主席兼技术顾问 Chanwit Phonchiwin 博士与技术部 Piyapong Pue-on 和 M.理事会成员 L.L. Kitibodee Prawit 前来给予鼓励。支持团队工作并维持秩序。

此次前来报到的主教练石井正忠以及25名运动员,只缺了稍后加入的埃利亚斯·多洛和苏帕乔克·萨拉查特。

泰国国家队主教练石井正忠汇报后表示:“我们已经做好了准备。我们会带着这些东西,从我们在各个体育场看到的东西,为再次与中国见面做准备。有一个信息研究。看看每个球员的比赛形式与每支球队的俱乐部主席和主教练(包括相关人员)进行讨论。我们选择最好的球员。这次要尽可能准备好与中国和新加坡的比赛,就是要召集最好的球员。”

“我的想法也就是说,我们练习的时间很短。并在短时间内了解战术我们必须有一个我们以前工作过的基地。并且在进入这个营地之前就选择了这个点。如果谈论 Jonathar Khemdee 和 Ekanit Panya 的事件,他们两人都与之前发生的事件无关。他们两人都在我们派去传唤的 50 人名单上。但我认为这次被叫进营地就是选择一个跟队练过、懂战术的人。不仅仅是选择球员这是比较涉及的事情。两人还有机会入选国家队。他有资格召集 50 名运动员参加这一轮比赛。”

“当然,我们也从国家队和俱乐部队医那里得到了信息,他们认为查纳蒂普可以加入球队。想着还要休息2-3天,就知道中国转国籍的球员有很多。我们在实践中制定了计划,全力对抗中国。”

泰国国家队中场球员查那提·颂克拉辛 (Chanathip Songkrasin) 表示:“昨天全队休息了一天,去接受 BG 医生的治疗,以便我们有时间做好准备。尽你所能恢复。为国家队尽快迎战中国队服务现在,最初需要休息大约3-5天,我不太担心,我只是想尽可能照顾好我的身体。而我们正准备迎战中国队和新加坡队,就看教练会规划什么样的战术了。国家队永远是踢足球最重要的事情。”

“当然是当我们遇到中国的时候。它一直被认为是一场竞争,有赢有输。当然,在我们家我们输给了他,这件事我一直记在心里。并且在那场比赛中也受伤了。当然,我也有心拿到三分。重要的是我们作为一个团队一起比赛,不能粗心大意。因为这是亚洲比赛。正在沸腾我希望大家为泰国国家队加油。每个人都想玩。因为这场比赛决定了我们的命运。对于我来说,这个职位我是一名足球运动员每次你走上球场我想先尽力而为。无论你处于什么位置,你都想做好并尽可能地帮助球队。我们无法回答任何立场。这取决于教练希望我们踢什么位置。”

泰国国家队将于2024年6月2日前往中国之前进行为期4天的训练。

泰国国家队将参加2026年世界杯预选赛亚洲区第2轮第5场比赛,比赛时间为泰国时间2024年6月6日晚上7点在中国沉阳奥林匹克中心迎战中国队。 。随后,6 月 11 日晚上 7 点 30 分,主场对阵新加坡队的比赛将在 Thairath TV 上直播。

信息来自:泰国国家足球队

相关新闻

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门