GTA 6 发布日期已确定,别再等待了!

GTA 6 发布日期已确定,别再等待了!

15浏览次
文章内容:
GTA 6 发布日期已确定,别再等待了!
GTA 6 发布日期已确定,别再等待了!

Rockstar Games 的传奇游戏系列《侠盗猎车手》长期以来以其最新游戏让粉丝们兴奋不已。据了解,《GTA 6》将于 2025 年发布,但到底是在年初还是年底发布仍然是一个问题。 Rockstar Games的母公司 Take-Two Interactive 在其上一份财报中给出了有关《GTA 6》发布日期的准确信息。

GTA 6 发布日期为 2025 年秋季

Take-Two 公布了截至 3 月 31 日的第一季度财务业绩,并宣布《GTA 6》将于 2025 年秋季发布。另一方面,该公司还表示,2013年发行的《GTA 5》销量达到了约2亿份,并通过给出新游戏的发售日期来解决问号。以下是 Take-Two Interactive 报告的一部分:

“随着我们以积极的势头进入 2025 财年,我们预计净预订量将达到 5.55 至 56.5 亿美元。我们的观点反映了 Rockstar Games 之前为《侠盗猎车手 VI》设定的 2025 年日历窗口缩小至 2025 年秋季日历。我们非常有信心 Rockstar Games 将提供无与伦比的娱乐体验,并且我们对游戏商业影响力的期望不断增长。展望未来,我们相信公司将取得新的成功,并预计 2025、2026 和 2027 财年的净预订量将实现环比增长。扩大规模,提高利润率,并为股东带来行业领先的回报。”

《Grant Theft Auto VI》将于 2025 年底在 Xbox Series X/S 和 PS5 上推出

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门