Nintendo Switch 2 正式确认首款游戏

Nintendo Switch 2 正式确认首款游戏

19浏览次
文章内容:
Nintendo Switch 2 正式确认首款游戏
Nintendo Switch 2 正式确认首款游戏

您期待这个确认吗?当然,您仍然非常了解 Nintendo Switch 2 和 6 月份直面会的公告,它与 Switch 及其游戏的最新销售数据一起来到我们身边。除此之外,我们还为您提供了更新的发布时间表,但现在我们有了有关该主机正式确认的第一款游戏的更多详细信息

您已经知道,该公司总裁古川俊太郎分享了该控制台的第一个细节,并将其描述为“模型”。现在,在官方宣布后已经流传了一些谣言之后,我们似乎终于有了该游戏机的第一个游戏名称:《 Food Devils 》,将于2025 年第四季度发布。它也将出现在当前的任天堂 Switch 上。

这是该型号发布后,确认在后续主机上推出的第一款游戏。此前,另一家公司提到将在继任者中推出另一款游戏,尽管当时 Switch 2 尚未得到证实。这是在成功完成前两个融资目标后在其 Kickstarter 网站上分享的官方消息:

随着我们实现了推出游戏机的宏伟目标,支持者将能够为他们的数字钥匙选择他们喜欢的平台。我们计划支持 Switch、“Switch 2”以及最新的 PlayStation 和 Xbox 型号

我们正在游戏! 🎮《Food Devils》以 190% 的成绩突破了 Kickstarter 的目标,确认了主机移植!期待这款游戏登陆 Nintendo Switch (2)、PlayStation 系统和 Xbox Series! ✨ pic.twitter.com/IeJDd4zXP6

— 大门工作室 | ✨ FOOD DEVILS 在 Kickstarter 上直播! (@StudioDaimon)2024 年 5 月 16 日

在本期中,他们告诉我们,经过几个世纪的过度污染,诸神扭转了食物链,作为对人类的惩罚措施。几个世纪过去了,社会倒退到原始状态!在这个严酷的新世界中,人类现在居住在生物群落中,每个人都表现出与以前的文明不同的罪恶。

这是它的预告片:

您如何看待有关 Nintendo Switch 2 的消息?可以在评论里分享一下。关于Switch 2的最新传闻,在了解了它可能的名称、价格细节后,我们了解到了其操控等细节的报道。

另一款则将继任者定在 2024 年,还有额外的按钮以及具有光线追踪功能的可能性。

喷泉。

  • 变压器开关
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门