NBA 总决赛篮球比赛在香港、台湾的 Imax 上直播

NBA 总决赛篮球比赛在香港、台湾的 Imax 上直播

14浏览次
文章内容:
NBA 总决赛篮球比赛在香港、台湾的 Imax 上直播
NBA 总决赛篮球比赛在香港、台湾的 Imax 上直播

NBA 赛季的最后一场比赛将于 6 月 6 日起在香港和台湾的部分 Imax 影院进行现场直播。

此次放映是加拿大巨幕影院和设备公司 Imax Corp. 的子公司 Imax China 首次提供现场体育赛事体验。这是 Imax China 与 NBA 中国首次合作的结果。

截至12月31日,香港共有5家Imax品牌影院,台湾共有11家,澳门共有1家,由不同的院线公司经营。

周二,波士顿凯尔特人队在东部决赛第一场比赛中以 133-128 在加时赛中击败印第安纳步行者队。七战四胜制的系列赛获胜者将面对明尼苏达森林狼队或达拉斯小牛队,后者将在西部决赛中相遇。

Imax 中国区首席执行官丹尼尔·曼沃林 (Daniel Manwaring) 表示:“此次与 NBA 的合作标志着 Imax 在拓展内容产品范围的战略上迈出了突破性的一步。

热门综艺节目

“从泰勒·斯威夫特令人眼花缭乱的巡回演唱会的前排到全球最激动人心的篮球比赛的场边,Imax 现在以比以往更多的方式把观众带到赛事的中心,提升了我们作为大片和全方位沉浸式娱乐体验的首选目的地的地位。

曼沃林表示,通过将内容组合扩展到故事片之外,该公司可以挖掘“巨大的市场潜力”。

Imax China 在 2023 年 12 月将“泰勒·斯威夫特:时代巡回演唱会”带到中国方面发挥了重要作用。这是首部在中国大陆以 Imax 形式上映的音乐会电影,Imax 影院贡献了该电影全国票房的 45%。在中国大陆,Imax China 还拥有 774 个活跃的商业场所和 16 个机构或博物馆场所。

Imax Corp. 已与体育联盟和特许经营商达成协议,将直播其他全球赛事。其中包括与北美国家冰球联盟 (NHL) 合作,直播 2023 年斯坦利杯季后赛和 2022 年 NHL 全球系列赛等标志性赛事,并将在美国、加拿大、欧洲和澳大利亚进行转播。

7 月份,Imax 将通过美国 150 多块屏幕直播 NBC 电视网对 2024 年巴黎奥运会开幕式的现场直播(这是夏季奥运会开幕式首次不在体育场举行,而是在塞纳河上由近 100 艘船组成的四英里长的船队载着数千名运动员顺流而下。)

NBA 总决赛定于 6 月 6 日、9 日、12 日和 14 日举行,第 5、6 和 7 场比赛可能分别于 6 月 17 日、20 日和 23 日(美国东部时间)举行。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门