如何有效地训练你的国际象棋

如何有效地训练你的国际象棋

19浏览次
文章内容:
如何有效地训练你的国际象棋
如何有效地训练你的国际象棋

您是否每天都花时间尝试提高自己的棋艺,但却因缺乏进步而感到沮丧?

如果您希望通过付出的努力获得应得的国际象棋成绩,那么这篇文章就是为您准备的。请务必观看本文后面的简短培训视频,了解我所说的“国际象棋进步的 4 个支柱”:

正如我在视频中分享的那样,6 月 30 日星期日悉尼时间上午 9 点至 10 点 30 分,我将就此主题举办一场现场研讨会。

我在下面放了一个倒计时,以便您可以在自己的时区看到它:

如果倒计时器还剩 24 多个小时,我有个好消息……

通常情况下,本次研讨会的价格为 200 美元。

但是,如果您在 6 月 29 日星期六悉尼时间上午 9 点之前到场,您只需花费 100 美元即可参加现场研讨会。

这是包含详细信息的链接。(将在指定时间过期)

我在之前的 YouTube 视频中回答了有关研讨会的一些最常见的问题:

无法在指定时间到达?

不用担心——你会得到重播 。研讨会结束后,我将收取 200 美元的录音费。同样,如果您在 6 月 29 日星期六上午 9 点(悉尼时间)之前到达,只需 100 美元即可获得。(此链接将在指定时间过期)

如果您正在阅读这篇文章并且早鸟折扣已过期,这里是如何加入/获取录音的新链接)。

我很高兴在研讨会上见到您!

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门