印尼国际象棋队在2024年8月夺得总冠军是训练过程的真实证明

印尼国际象棋队在2024年8月夺得总冠军是训练过程的真实证明

17浏览次
文章内容:
印尼国际象棋队在2024年8月夺得总冠军是训练过程的真实证明
印尼国际象棋队在2024年8月夺得总冠军是训练过程的真实证明

阿卡塔- 印尼学生国际象棋队以8金6银1铜的成绩,成功为印尼队夺得2024年东盟大学生运动会总冠军。

印尼国际象棋队领队Firmansyah Wahid表示,在2024年6月25日至7月7日于东爪哇省泗水和玛琅举行的比赛中,学生和学生团队表现出了良好的配合,取得了令人自豪的成绩。

他周五(2024 年 6 月 7 日)表示:“印度尼西亚国际象棋队甚至在比赛最后一天在最艰难的标准/古典国际象棋比赛中赢得了最后四枚金牌,从而赢得了四枚金牌。”

Firmansyah解释说,印尼国际象棋队取得的胜利是训练过程真实成果的体现。为此,印尼国际象棋队将继续提高武器质量,以面对其他体育赛事。

“保持冠军头衔并不容易。未来,我们将继续提高质量,努力培养出可靠的棋手,准备好参加任何赛场。”他解释道。

据他介绍,校园内国际象棋运动员的再生不断增加。国际象棋运动将继续培养高素质的运动员。

“各大学的国际象棋运动员分布比较均匀。这种状况必须继续保持。”他说。

他表示,关于2024年东盟大学生运动会国际象棋比赛的获胜之路,运动员们将参加采用瑞士七轮赛制的标准/古典国际象棋比赛。

“每个玩家的思考时间是 90 分钟,加上每一步 30 秒的增量。每轮大约需要四个小时才能完成,”他解释道。

比赛中,各参赛队伍/国家排名最高的四名选手将获胜积分相加,确定团体名次。东盟有6个国家参加国际象棋比赛。即东道主印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、东帝汶和越南。

GoNews 与印度尼西亚男子国际象棋棋手

与印尼男棋手一起出席颁奖典礼。 ()

在男子个人标准国际象棋比赛中,印度尼西亚学生国际象棋队再次展现了统治力,来自印度尼西亚加查马达大学的IM Azarya Jodi Setyaki获得了冠军(金牌)和亚军(银牌)。来自古纳达玛大学(印度尼西亚)的 CM Dziththauly Ramadhan 获得了第三名(铜牌),而来自古纳达玛大学的印度尼西亚棋手 IM Gilbert Elroy Tarigan 获得了第三名(铜牌)。然而,东盟大学体育理事会(AUSC)制定的竞赛规则只允许一个参赛国在一项比赛项目中最多获得两枚奖牌。至此,男子标准国际象棋个人铜牌被“晋级”。

凭借在男子个人标准国际象棋项目上的“精通”,印度尼西亚队还在男子团体标准国际象棋项目上获得了一枚金牌。马来西亚队获得银牌,新加坡队获得铜牌。

在女子标准国际象棋个人赛中,印尼学生国际象棋队成功展现了队员之间良好的配合。从而可以逃避越南女棋手的压力。

冠军(金牌)由雅加达州立大学(印度尼西亚)的 WIM Laysa Latifah 获得,亚军(银牌)由 WIM Bach Ngoc Thuy Duong(越南)获得,季军(铜牌)由 WIM Azhar 获得Puteri Munajjah Az-Zahraa 来自马来西亚。

“通过良好的团队合作,印尼女棋手获得了相当多的积分。这样的组合使得得分高于越南和其他国家的女棋手。因此,印尼棋手获得了女子团体标准国际象棋比赛的金牌。”团队,”他总结道。 (日彦)。 ***

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门