今天你不容错过的 7 条体育新闻

今天你不容错过的 7 条体育新闻

25浏览次
文章内容:
今天你不容错过的 7 条体育新闻
今天你不容错过的 7 条体育新闻

感谢您阅读今天不容错过的7条体育新闻,现在附上新闻详情

开罗 - Samia Sayed - 由 Hossam Al-Hajj 撰写

2024 年 6 月 15 日星期六 11:30

今天,2024 年 6 月 15 日星期六,埃及体育界见证了许多重要事件,其中最突出的是:阿尔阿赫利俱乐部官员仍在努力将阿尔及利亚 USM 球员齐内丁·贝莱德 (Zinedine Belaid) 纳入其中,他非常接近转会至Al-Ahly,在收到比利时联赛的邀请之前,他即将转学到自己的班级。

阿赫利俱乐部官员排除了下赛季将沙特海湾前锋穆罕默德·谢里夫返回红巨人的想法,阿赫利的消息人士表示,俱乐部不考虑将穆罕默德·谢里夫和马塞尔·科勒纳入其中红堡的技术总监并没有远近谈论穆罕默德回归的想法。

扎马雷克的医务人员正在争分夺秒地为白色城堡的左后卫艾哈迈德·法图做好准备,以迎战定于 6 月 25 日星期二在开罗国际体育场举行的尼罗河联赛第 27 轮比赛的阿尔阿赫利。 (埃及超级联赛)比赛。

阿赫利俱乐部第一足球队球员阿克拉姆·陶菲克参加了今天在岛上塔奇体育场举行的球队集体训练。

足协官员证实,一些俱乐部是否要求使用外籍裁判将回到以维托·佩雷拉为首的裁判委员会,裁判委员会是此事的决策者。

阿赫利俱乐部足球总监哈立德·贝博表示,一线队球员穆罕默德·哈尼在上周三晚上结束了因婚姻而休息的时间后,于今天周六参加了集体训练。

阿尔及利亚俱乐部官员仍在努力将阿尔及利亚 USM 球员齐内丁·贝莱德纳入其中,他在收到比利时联赛的报价并差点加入比利时联赛之前就非常接近转会到阿尔及利亚。

足协官员证实,埃及足协董事会紧急决定,没有收到国际足联(FIFA)关于对金字塔球员穆罕默德·谢比停赛处罚的信函。金字塔队球员埃尔谢比因违反阿赫利球员侯赛因沙哈特案件的规定而被禁赛 6 场,并罚款 10 万英镑,因为他对阿赫利球员诉诸刑事司法。阿赫利球员就此事涉及足坛,并表示国际足联拒绝足协处罚的传言毫无根据。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

海瑟姆·哈伦

海瑟姆·哈伦

他拥有卢克索大学教育学学士学位和旅游科学硕士学位,专长于旅游科学以及电视和报纸新闻编辑。

广告

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门