“强劲的开端”吸引德国青年走向“Manschaft”

“强劲的开端”吸引德国青年走向“Manschaft”

20浏览次
文章内容:
“强劲的开端”吸引德国青年走向“Manschaft”
“强劲的开端”吸引德国青年走向“Manschaft”

Moataz Al-Shami(慕尼黑)从抵达慕尼黑的第一天起,也就是 2024 年欧洲杯开始之前就引起了人们的注意,该赛事由德国主办,并将持续到明年 7 月 14 日,人们对欧洲杯的营销和广告方面表现出了浓厚的兴趣。无论是由于举办比赛的城市以及德国和苏格兰之间的比赛开幕式的广告薄弱,还是由于德国境内已知的各种传统媒体的广告薄弱,这场比赛几乎不存在尽管比赛是在德国主场举行的,但在过去的两天里,该杂志并没有对比赛进行太多的篇幅或广泛的报道,而是专注于动员球队背后的球迷。在慕尼黑,但来到这座城市的游客可以看到德国球迷的数量有多么少,即使他们因为他们是主办国而在场,但这在其他锦标赛球队的球迷聚会中也能体现出来规模不大,并不引起人们的注意,但一旦德国队取得5-1的胜利,情况就完全改变了,这是他参加欧洲国家杯历史上最大的成绩。

球迷们举着自己国家的国旗散布在大部分街道上,而这些国旗在揭幕战之前是没有的,这为慕尼黑的街道上为赛事嘉宾留下了空间,尤其是苏格兰球迷,他们将市中心变成了日常庆祝活动的场所胜利后,在慕尼黑市中心部署了大量警察的情况下,德国青年人涌入大部分场馆庆祝胜利,值得注意的是,一些参加开幕式的德国媒体专业人士也进行了庆祝活动。仪式上表示,当他们确认德国社会对国家队的看法发生了变化,以及由于2018年以来“曼斯查夫特”在重大赛事中接连失败而产生的犹豫态度时。早早告别了世界杯,这样的事情在2022年世界杯上又重演了一次,甚至在2016年和2020年欧洲杯上都没有国家队的踪影,尤其是最近两年,似乎也有令人瞩目的表现。德国和国际足坛对新球员的重视来自德国《图片报》,他强调了国家队的巨大价值,因为他们有兴趣为年轻人提供机会和更新血液,以及开始。年轻教练纳格尔斯曼(36岁)当时关注的是一些在德国联赛和国外大放异彩的名字,比如贾马尔·穆西亚拉、弗洛里安·维尔茨和凯·哈弗茨等人,他在接受《伊蒂哈德报》采访时说道。正在德国观看比赛现场的记者表示:“国家队已经换新了,就连托尼·克罗斯的回归也没有受到热烈的欢迎,当然,也有人对他表示欢迎。经验丰富的国际球员,也有意见坚持认为必须依靠年轻一代和有能力改造球队成绩水平的年轻元素。因为他们有技术,而且他们是德国青年群体中的明星,而这些人现在是锦标赛中对机器最强有力的公众支持,这也许是最能体现希弗观点的事情。”揭幕战结束后,德国年轻人在慕尼黑的大部分街道上挥舞着自己国家的国旗,就好像他们在挑战其他球迷一样,即使在庆祝活动期间,气氛也没有摆脱与德国球迷的冲突。苏格兰球迷最终屈服于“Manschaft”的力量,开始与德国球迷一起唱歌,作为体育精神的证据。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门