韩联社新闻电视台

韩联社新闻电视台

23浏览次
文章内容:
韩联社新闻电视台
韩联社新闻电视台
【新闻头条】一系列爆料……体育明星私生活争议

由于涉及体育明星的事故而引起很多噪音。

花样滑冰运动员李海仁在训练营期间公开谈论饮酒和性骚扰问题。

与此同时,职业篮球运动员许雄起诉他的前女友威胁和跟踪。

下面就和孙正惠律师一起来看看相关细节吧。

欢迎。

首先我们来说说花样滑冰国家队队员李海仁。据透露,国家花样滑冰队队员李海仁因在海外训练期间酗酒和性骚扰异性后辈而被禁赛三年。李海仁承认训练营喝酒明显是错误?

不过,他解释说,“有关年轻男球员性骚扰的指控并不属实。”这是关于什么的?

李海仁,你已经因为这件事受到纪律处分了吗?

李海仁在重审中表示,将积极解释性骚扰部分,并寻求对饮酒部分的宽大处理,您认为纪律处分可能会改变吗?

我们也来看看职业篮球运动员许雄的新闻。据了解,许雄起诉前女友,引起轩然大波,请先澄清一下内容。

我们分手已经有一段时间了。此事因许雄的投诉而为人所知,您认为明知会引起公众关注却提出投诉的原因是什么?

前女友的立场还没有公开,所以只是许雄这边,但威胁暴露私生活、威胁约会暴力、怀疑吸毒等问题也不少吧?警方调查需要一些时间吗?

与此同时,随着国家足球队球员孙兴慜的父亲、教练孙雄正和担任教练的哥哥被指控虐待儿童,争议仍在继续。您能解释一下内容是什么吗?

随着金局长一方和原告一方之间的主张出现分歧,冲突似乎正在加深。孙局长在声明中承认,他“被塑料角旗击中大腿一次”,这与原告声称的袭击次数有区别吗?

对于协议的进展,各方存在不同意见。孙导演方面声称,原告要求数亿韩元的和解金。原告方面则表示,他们只是通过律师传达了协议条款,没有道歉,并索要巨额金钱以表达愤怒。

由于双方的主张相互矛盾,一场法庭大战似乎不可避免。

最后,我将回顾一下今天公布的宪法法院的裁决。即使父母、兄弟姐妹或配偶拿走或偷窃财产,他们也可以避免受到惩罚,因为他们是“家庭成员”。这就是“相对哀悼仪式”。今天大家一致认为违宪吧?

此前,随着朴秀洪与哥哥的审判以及朴世莉与父亲的诉讼案曝光,“亲属哀悼仪式”成为社会关注的话题。您认为今天宪法法院的判决将对这两起案件产生什么影响?

韩联社新闻电视文章查询和报道:KakaoTalk/Line jebo23

(结尾)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门