体育 | 新闻,体育,工作

体育 | 新闻,体育,工作

15浏览次
文章内容:
体育 | 新闻,体育,工作
体育 | 新闻,体育,工作
体育 | 新闻,体育,工作 - 时代领袖新闻链接主页徽标

/运动的
  • 本地体育
  • 俄亥俄州体育
  • 民族体育
  • 西弗吉尼亚州体育
  • 2022-23 篮球预览
  • 格伦戴尔 — 连续第二个夏天,排名第四的芒兹维尔队在俄亥俄山谷棒球联盟锦标赛附加赛中晋级。周一晚上,机会主义的博览会队 (9-10) 在两人出局的情况下拿下五分,并利用三次失误以 8-6 击败排名第五的马丁斯费里队……

    匹兹堡(美联社)——米奇·凯勒投了八局,拿下本赛季第 10 场胜利,乔舒亚·帕拉西奥斯的本垒打为第六局的五分画上了句号,匹兹堡海盗队周一以 8-2 击败纽约大都会队。凯勒(10-5)在 107 球的出场中失两分,被击出七支安打,而……

    底特律(美联社)——杰克·罗杰斯在第八局率先打出双垒安打,并利用一次失误打破了零比零的平局,帮助底特律老虎队在周一晚上以 1-0 战胜了美国联盟中区领先的克利夫兰卫队。卫队游击手布莱恩·罗基奥被指控犯有失误,当时马克……

    克利夫兰(美联社)——美国联盟中区冠军。美国职业棒球大联盟选秀冠军。这是克利夫兰的第一次赛季。在新秀教练斯蒂芬·沃格特的带领下,卫报队在三个多月的强势带领下,在分区中取得了令人惊讶的领先优势,并且在下周的选秀大会上获得了第一顺位选秀权……

    伦敦(美联社)——周一温网第四轮,泰勒·弗里茨打出一记反手球,亚历山大·兹维列夫甚至没有追上,结束了这位美国选手在两盘落后的情况下的翻盘,两人在网前相遇,进行了一场比平时更长的聊天。兹维列夫拿着一根骨头打球……

    (美联社)——基根·布拉德利肯定会再次入选莱德杯队伍,这次他将担任美国队队长。美国职业高尔夫球协会周一宣布了他的入选,此前,该协会与泰格·伍兹谈了数月有关接受这一职位的事宜。在消息开始泄露后,美国职业高尔夫球协会在 Instagram 上发布了这一消息……

    分类:

    电子游戏

    标签:

    评估:

      留言

      热门