与我们一起观看夏季比赛会议

与我们一起观看夏季比赛会议

17浏览次
文章内容:
与我们一起观看夏季比赛会议
与我们一起观看夏季比赛会议

夏季游戏爆发今晚开始,并将持续整个周末直到周一。当然,我们不会袖手旁观,会为您转发和评论最重要的游戏事件。当然,我们期待您和我们一起保持清醒,即使没有 E3 印章,我们也能充分享受传统的游戏假期。

7.6。从 22:45 开始 - 夏季游戏节

今晚,在经验丰富的杰夫·基斯利 (Geoff Keighley) 的指挥下,可能会出现最丰富的直播。展会上我们应该会看到很多游戏,包括国产的《天国:拯救2》、恐怖片《分裂者》的首个镜头,甚至卡普空也应该在这里亮牌。关于游戏节有很多猜测,但我们很快就会知道。

9/6 18:45 - Xbox 游戏展示

甚至微软也不会袖手旁观,并将在自己的会议上向我们介绍更多有关其即将推出的游戏的信息。我们主要希望获得尽可能多的确切发布日期,但很可能我们会了解有关 RPG Avowed、印第安纳琼斯的更多详细信息,也许还有新的《潜行者 2:切尔诺贝利之心》,该游戏在 Microsoft 平台上具有暂时的时间排他性,也会得到它的空间。

9/6 21:45 - PC 游戏展

PC Gamer 杂志传统上会举办自己的活动,自然主要关注 PC 游戏。预计这次活动中会有鲜为人知或规模较小的作品,但即便如此,它也会定期制作一些值得观看的有趣作品。

10/6 20:45 - 育碧前进

整个传输频段将被育碧关闭,预计其发布会将主要集中在其下一款大型游戏上。当然,我们谈论的是《星球大战:亡命之徒》和《刺客信条:暗影》。但谁知道,也许会有一些令人惊讶的启示。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门