《夜之仪式》新DLC“经典模式2:多米尼克的诅咒”现已推出!

《夜之仪式》新DLC“经典模式2:多米尼克的诅咒”现已推出!

29浏览次
文章内容:
《夜之仪式》新DLC“经典模式2:多米尼克的诅咒”现已推出!
《夜之仪式》新DLC“经典模式2:多米尼克的诅咒”现已推出!

享受复古的游戏玩法和另一个故事!

2024年6月18日 20:10 更新

文本● 宫崎/ASCII

Game Source Entertainment 于 6 月 18 日宣布,哥特式恐怖横向卷轴动作角色扮演游戏《血污:夜之仪式》的付费 DLC《经典模式 2:多米尼克的诅咒》已在 PlayStation 4/Nintendo Switch 上发布。 DLC售价为1430日元。

《经典模式2:多米尼克的诅咒》发布预告片

https://youtu.be/uQ-PF12dDVo

由全球发行商 505 Games 和开发商 ArtPlay 发行的付费 DLC 《经典模式 2:多米尼克的诅咒》兼容 GSE 面向国内市场发行的 PlayStation 4 套装版《血污:夜之仪式》,以及任天堂 即使拥有 Switch 套装版也可以玩。

该 DLC 不仅提供了与之前发布的经典模式相同的复古游戏玩法,还包括一个可供探索的广阔新地图,以及另一个接续主游戏的故事,将游戏带到了一个全新的水平。怀旧的经历。

*即使您尚未完成主游戏,也可以立即玩DLC“经典模式2:多米尼克的诅咒”。

DLC 经典模式 2:多米尼克的诅咒通过新的故事、新的成就列表和全新的冒险进一步完善了《血污:夜之仪式》。

影片一开始,垂死的多米尼克被米丽亚姆击败,并坠入奈落,这是一个介于生与死之间、恶魔居住的奇怪空间。为了重获生命并向米丽亚姆报仇,他必须窃取最强恶魔巴尔的力量。

在旅途中,多米尼克获得了增强自己的能力和物品,增强了他的力量。不过,要小心残月。当月亮改变形状时,恶魔就变得凶猛起来……

▼点击此处购买游戏本身

https://bit.ly/3uI8jsK

[游戏资讯]

标题:《血污:夜之仪式 最优价版》(Bloodtain: Ritual of the Night) 类型:探索动作 RPG 发行商:Game Source Entertainment 开发商:ArtPlay 全球发行商:505 Games 平台:Nintendo Switch 发售日期:现发售( 2024年5月16日)价格:3980日元(套装版)CERO:C(15岁以上)

标题:《血污:夜之仪式》(Bloodtain: Ritual of the Night) 类型:探索动作 RPG 发行商:Game Source Entertainment 开发商:ArtPlay 全球发行商:505 Games 平台:PlayStation 4 发行日期:现已发售(10 月 24 日) 2019)价格:普通版:6,028日元(套装版)CERO:C(适合15岁以上)

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门