7 个伟大创意被毁的电子游戏 - 第二部分也是最后一部分

7 个伟大创意被毁的电子游戏 - 第二部分也是最后一部分

14浏览次
文章内容:
7 个伟大创意被毁的电子游戏 - 第二部分也是最后一部分
7 个伟大创意被毁的电子游戏 - 第二部分也是最后一部分

我们继续我们的文章:

4-阿卡姆骑士 (2015)

继广受好评的《阿卡姆疯人院》、《阿卡姆之城》和《阿卡姆起源》之后,Rocksteady 为《阿卡姆骑士》设定了很高的标准。

工业协会

作为 Rocksteady 蝙蝠侠三部曲的结局,该游戏让玩家冒险进入黑暗的哥谭市,在那里他们遇到阿卡姆骑士,一个专为游戏创建的原创反派。此外,这是该系列中第一款允许玩家使用蝙蝠车冲过肮脏的城市街道的游戏。

在最初的几个小时里,《阿卡姆骑士》满足了粉丝们的所有期望。故事引人入胜,战斗一如既往地令人满意,使用蝙蝠车是一种新的有趣的体验。不幸的是,随着玩家在游戏中的进展,缺陷开始出现。

尽管阿卡姆骑士最初是一个有趣的反派,但对于熟悉漫画的人来说,面具背后的人物是谁是显而易见的。最后暴露的平淡身份令人不满意,让最后的表演无法辜负之前的经历。此外,蝙蝠车变得特别令人讨厌,因为缓慢的坦克战和强制的与车辆相关的谜题拖累了行动。

虽然《阿卡姆骑士》并不是一款糟糕的游戏,但它本来可以做得更好。

3-星空 (2023)

作为《Skyrim》和《Fallout 3》等标志性游戏的同一家工作室,Bethesda 的 RPG 游戏堪称史上最佳。因此,当他们宣布要发布一款名为 Starfield 的全新游戏时,可以理解的是,人们对他们 25 年来的第一款新游戏感到非常兴奋。

游戏发生在广阔的星系中,不乏可供玩家深入研究的内容。从完成一些非常有趣的任务路径,结识一群有吸引力的同伴,或者花费数小时建造船只和定居点,不能低估这款游戏的广阔性。

“太空天际”的想法对玩家来说是不可抗拒的。虽然这场比赛有一些精彩的时刻,但遗憾的是并没有达到球迷的期望。

有很多想法和机制并没有和谐地结合在一起。因此,《Starfield》有时显得杂乱无章,缺乏与工作室其他作品相同的强烈认同感。

此外,大多数本应完全可探索的行星都完全是空的,使得偏离轨道几乎是徒劳的。

尽管存在缺陷,《Starfield》还是成功地实现了足够令人兴奋的星际冒险体验。

2- 光环 5:守护者 (2015)

自 2001 年首次出现在光环:战斗进化以来,士官长已成为 21 世纪最具标志性的视频游戏角色之一,光环系列为 Xbox 的流行做出了贡献。

在续集中,酋长被描绘成一股不可抗拒的力量,为正义而战。然而,这种情况似乎在 2015 年的《光环 5:守护者》中发生了变化,营销活动暗示这位受人喜爱的英雄将变成叛徒。

没过多久,每个人都意识到这些广告具有误导性,这让所有玩过这款备受期待的游戏的人感到非常失望。

士官长并不是广告中所暗示的反英雄,擅离职守的他和他的团队一起去寻找科塔娜,新的斯巴达洛克的任务是把他带回来。

但即使是这种诱人的冲突也很快被破坏了,因为两人在游戏开始时的对抗最终以一场无法进行的打斗结束,然后他们联合起来面对一个不太有趣的敌人。

开发者有很多机会展示一个有趣的角色,以不同的角度描绘士官长,但不幸的是,他们过于谨慎,无法让《光环 5》脱颖而出。

1-红落 (2023)

Redfall 是一款在线合作掠夺射击游戏*,由为我们带来《Prey》、《Deathloop》和《耻辱》系列等标志性游戏的同一团队开发,在这款游戏中,四名玩家组成的团队共同努力击败占领了这座名为“城市”的吸血鬼。红落。从纸面上看,这个想法听起来很棒,特别是考虑到开发商 Arkane Austin 在世界构建和讲故事方面的声誉。

《Redfall》发行后,人们发现这款游戏并没有发挥出工作室的潜力。除了大量的错误和性能问题导致游戏在发布时几乎无法玩之外,游戏也没什么乐趣。

故事缺乏生动性,任务和常规枪战一样无聊和重复,战利品系统也很混乱。

最令人失望的是缺乏该工作室其他游戏特有的复杂设计。除了一些值得注意的任务给玩家一些如何实现目标的自由之外,这个世界似乎和困扰它的吸血鬼一样不死。

这款游戏最悲惨的部分是,在 2024 年 5 月工作室意外关闭后,Redfall 可能永远无法充分发挥其潜力。

* 在游戏世界中,“掠夺者射击游戏”是指结合了射击和掠夺元素的游戏类型。这类游戏的重点是随着玩家完成任务或杀死敌人,获得越来越强大和多样化的装备和武器。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门